算命为何能够算得如此准确?

知命 admin 暂无评论


平常人都有一颗胡思乱想的意识心。既然有这一颗一刻不停的妄心在,那怎么能不受到阴阳气数的束缚?既被阴阳气数束缚,又怎能说没有数呢?虽说数一定有,但只有普通人才会受气数的约束。如果他是一个非常善良和邪恶的人,这个气数就无法约束他。

算命,普通人可以被算得是非常准确的。是什么原因?虽然他每天都有变数,但并没有太大变化,他的标准也没有太大波动,所以他非常准确。

如果他是大善或大恶之人,起伏太大了, 就算不够准了。如果你注意一点,你会意识到你也知道如何改变你的命运。改变你的命运并不难!

很多人说我靠风水改名字改变我的人生。我对此持否定态度。我认为即使是一个好风水,一个好名字,你也需要积累祝福来换取它,就像说有一天你突然想改变你的生活,但是福报不够,找的风水师给你把风水改错了,姓名改成不好的了,又怪谁呢?生活的真正改变必须从福报的积累开始。其他人没有谈论它。在历史上,哪些周易学大师有好的结局?京图被斩,邵铮晚年完全瘫痪。几乎举不出一位,是老有所终,有善报的。为什么呢?算命不能改变他们的命运吗?周易预测可以真正理解事物的规律,但不能逃避规则,不能改变规律。那么知道规律又有什么用?这方面有一本书的确太值得一看,那就是《了凡四训》,如果真的有朋友想改变自己的生活,那么根本原因只有从那里开始做起,所以每个人问我应该如何改变人生时,我只有一个答案:学佛行善,积累福报。仅仅谈风水和谈改名字都是徒劳的。

“易经”也是对世界规律的研究。例如,当要求考试的人问了什么问题时,你甚至可以通过他所问的单词数量或他穿的衣服,或者当被问及时间,来起一个卦,然后开始算事。是什么原因?佛教讲到因缘合和,它在算命中体现了这个真理。我们周围的一切和我们的思想心识都有联系。当一个人的思想心识开始动时,所有的事情都不是偶然的,心念一动就可以开始算命,因为万物都是因缘聚合有联系的,所有的一切都不是偶然的,心念一到,任何事物都可以加以利用,在这一点上,与佛教讲的道理非常吻合。但是周易没有看到根源,业力,没有教人解脱的方法。从来没有任何人可以依靠周易获得解脱的。我们必须清楚地了解这个问题。所以在一定程度上,周易毫无用处,我选择退出。也许很多人学了一辈子周易最后还不知道做了一辈子无用的事情他永远不会改变任何事情,包括你目前的命运。因此,这确实是一个遗憾。


转载请注明:佛法改命网_专业研究佛法改变命运改造命运方法网站|佛法改命方法网站 » 算命为何能够算得如此准确?

喜欢 ()or分享