你的命运由你的生命能量决定

知命 admin 暂无评论

生命能量级别决定命运!决定人的思想、语言、行为、习惯、模式等!生命能量级别由振动频率决定!科学早已揭示出,宇宙间万物的本质是能量!宇宙中的一切都靠能量的转变而运作!爱因斯坦的质能方程式说明:物质的本质就是能量!

物理学家已经证明,我们这个世界上所有的物质都是由微观旋转的粒子组成的,这些粒子有着不同的振动频率,是粒子的振动使我们的世界表现成目前丰富多彩的样子,我们的人身和各种生命也是如此!科学家已经测量过人在不同的体格和精神状态下身体和意识的振动频率,结果让人大开眼界!

美国著名身心灵大师大卫·霍金斯博士(David R.Hawkins, Power vs. Force)与诺贝尔物理学奖获得者合作,运用人体运动学的基本原理,结合使用精密的物理学仪器,经过近三十年长期的临床实验,其随机选择的测试对象横跨美国、加拿大、墨西哥、南美、北欧,中国,日本等多地,包括各种不同的种族、文化、行业、年龄等多元性指标,累积了几千人次和几百万笔数据资料,经过精密的统计分析之后,发现人类各种不同的意识层次都有其相对应的生命能量振动频率物理学指数!

科学的有效性有赖于数据测试的可重复性,对于生命能量层级的测试数据,霍金斯博士发现,结果无一例外,全都是一致的,而且是可重复的!

  科学实验积累的上百万组数据表明,人的生命体会随着精神状况(意识)的不同而有能量强弱的起伏!霍金斯博士运用现代科学的研究方法,发现了存在于我们这个世界的隐藏的人类意识图表,一个有关人类所有意识的能级水平的图表,相信这会让你大吃一惊!根据这个图表,可以把人类的意识映射到1—1000 的频率标度值范围,一共划分为17个能级。

 

人类意识能级分布图如下:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

人的邪念会导致最低的频率!当你想着自私、罪恶的邪念时,你就在削弱自己的能量层级!渐高依次是报复的恶念,冷漠或绝望,忧伤或痛悔,害怕与焦虑,私欲的渴求,发火和怨恨,傲慢与刻薄,这些全都对你的生命有害!但勇气的状态在200,是中性的!往上是信任,信任带来淡定,开始有益于你的生命!再往上的频率依次是主动乐观,温和宽容,理智和理。达到500的仁爱、和蔼和尊敬能级的人就是极其稀少的了!再往上是更加罕见的平和安详、喜悦在540以及宁静极乐的600 ,最后是正觉或开悟(启示)在700-1000能级!

    频率标度值200是一个人正负能量的分界点!1到600这个意识能级范围,代表了人类中绝大部分人的心理体验和能量场的强度!当某人的意识能级由于内在情绪或外在条件而降到200以下,他就开始丧失生命能量,变得更加脆弱,更加不健康,自闭症、抑郁症、癌症等身心灵重大疾病就根源于此级别的生命能级状态!

  意识层次的能级在200时,是一个人所处正负能量状态的分界点。简而言之就是,意识能级高于200的人是正能量的人!意识能级低于200的人是负能量的人!

  可是,令人不解的是,这个世界上相当一部分的人是在能级200以下的人!

达到500的人已经拥有了非常强大的能量场,可以影响成千上万的人!世界上只有千分之四的人达到这个能级!超过600的人在地球上已经是凤毛麟角,只有千万分之一!

  霍金斯亲眼遇到过的最高最快的频率是800 ,出现在当年他研究特蕾莎修女( 1910年至一九九七年,获1997年诺贝尔和平奖)的时候。当特蕾莎修女走进屋子里的一瞬间,在场所有人的心中都充满了莫名的幸福感,她的出现即刻使人们几乎想不起任何杂念和怨恨。

 

  1000被称为是神的意志或精神,这是绝对力量的频率!传说耶稣在村子里的出现,使围上来的人们心里除了耶稣之外什么都没有了,每一个人的心境都变得无比清澈和纯净!

一个人的生命能级跃升不是一件简单是事情!

通过整理无数的数据,霍金斯发现,爱、智慧和正能量等正面精神状态,能增强一个人的意志力和身体力量,能改变身体中微观粒子的无力振动频率,进而能够改善身心灵健康的状况和整个生命过程的境遇和状态!即改变命运!

 

  科学实验结果表明,因为每一个人的能量层级都是由这个人的信念、动机、行为准则和心灵境界等决定的,而一个人的能量层级又决定了这个人一生的一切!所以我们每一个人最终将会为我们自己的每一个念头、语言、行为等负责,并将重新体验那些我们使别人遭受过的痛苦!

 

  大量数据的统计显示,一般情况下,一个人的能量场终其一生也不会发生多少变化!如果不是有重大事件促发,如果不是有高人或大师引导,绝大多数人的生命能级,在其一生中也只能上升10个点!

 

  一个人从200以下跃升到200以上,是一个身心灵健康的能级跳跃,这可以改变一个人一生的命运!大量研究证明,能级达到400是一个人过上有意义、顺意生活的开端。因为这是一个人优秀的能级!

 

  跨越500是另一个巨大的能级跳跃!对于超越了500这一层级的人物,他们是各个领域顶尖的人物和卓越领袖!

 

不论是人、书籍、食物、水、衣服、动物、建筑、汽车、电影、运动、音乐等等统统都有一个确定的能量级!而这一切都将影响处于其中的个体生命能级状态!必须选择高能级的万物(人、事、物、环境等)在一起,是生命个体健康、喜悦、美丽、长寿、物质丰盛、财富的增加、人际的和谐等全方位的命运提升智慧之道!

 

  之所以大多数人根本没有去接触高人或经典作品(文学著作、音乐、绘画名作等),是因为他们的能量水平和高人或经典的能量水平根本不相应。也就是他们无法与高人和经典保持共振。也就理所当然的不会去遇见高人和读经典了!

 

  在这个世界上,能级高于500的人、书籍、音乐、电影、美术作品、文章、建筑、事物、……寥寥无几,如果你有幸能够遇到,那是你巨大的福气和缘分!

 

  想想目前你的生活受到的最大影响,你贴近的人、事、物,哪些提升了你的意识能级,哪些降低了它?我们必须有意识地把自己同那些能帮我们完成下一次飞跃的资源拉近一些,让那些正能量的资源带高我们自身的频率。

 

作为人,生命中最重要的事情是什么?                    

 

在你的生命中,你会看到,有些部分会处在不同的层次上,但你应该能够确认自己当下的整体层次或平均层次大概处于哪个范围。比如,你可能整体上处在勇气的层次,但还有很大的电游瘾(欲望层次)。自身的较低层次会拖累其余部分,同时你也会发现自身某些方面处于较高的层次。或许,你也许处在接纳层次,而读到了一本理智层次的书,并感到鼓舞。

 

  虚心看看这些境界,看看它是否能引出你更深的洞察力。那也许能帮你完成生命中的下一个飞跃。只要是你自己选择的,没有哪种意识境界会有对错之分,只有能级高低的区分。努力不要让你的自我被打上某个境界的标签,除非你现在正处在骄傲的层次上。

 

  当你偶然体验到更高的境界后,你就知道自己下一步该往哪走。每一步都需要不同的解决方案。但如果你没能事先掌握基础部分,也无法冲上更高的境界。甘地曾是个律师。耶稣曾是个木匠。佛祖曾是个王子。我们都得从某处开始。有时你在闪现的灵光中会领悟到事情该变一变了。但当你陷入较低的层次时,那种记忆又会变得混沌。

 

  提升意识能量层级并不是一件轻而易举的事情,那是因为从一个层次进步到更高的一个层次需要巨大的生命能量!甚至一个人在一生中往上提升一个层次都会极其艰难!如果不是觉醒后有意识的努力或是外界的帮助,你可能一生中就只会待在目前的状态,除非外界的巨大力量闯入你的生命之中。这就是处在勇气层次以下的人们为什么无法在没有外界帮助的情况下取得进展的原因。

 

  作为人类,我们所能做的最重要的事情就是提升自己的个人意识能级!也就是改变命运!一个层次的改变可以从根本上转变你生命中的一切!一个人的意识能级水平最终决定了这个人的生命成就和人生丰盛程度!人在一生中所追求的一切目标的实现程度都取决于其意识能级的高低水平!

 

  根据同样的原理,每一个组织,包括所有的企业,要想更加轻而易举的的实现自己的目标,最有效的途径就是采取切实可行的措施提升自己的整体能级水平。方法由很多,比如,提升组织现有成员的个体意识能级,或者向组织内部引进高意识能级的新成员,或者减少组织中较低意识能级的成员。

提升自我意识能级的环境条件是什么?

  那么如何才能够提升个人的意识能级呢?或许你也猜到了。就是放弃和远离低能级的东西,和高能级的东西呆在一起。这包括具有更高能级的人,高能级的书籍、音乐、电影、录像带、画像、工艺品、改变人体频率的共振物。努力去过一种高雅、平淡、宁静的生活,使这个世界已经提供的最好的东西环绕在你的左右。

  要选择生活在世间存在的最美好的事物中。阅读并传播一篇充满正能量的文章,吟诵一首优美的诗,开始阅读一本伟人的自传,欣赏一幅古代名画家的绘画,播放一张最好的古典唱片,听一场激动人心的演讲,与一个奋发向上、充满个人魅力的人会面,观看日出和日落的壮景,去静静的欣赏虫鸣、鸟叫和盛开的鲜花,佩戴一些能量的物质……努力把自己从生活中那些毫无价值的思想、毫无价值的行动和毫无价值的关系中挣脱出来。只要你使世界上最精彩的事物陪伴在你身边,那么你的层级或多或少就在提升,至少不会下降。

  这一切也是在营造一个高频率振动的能量场。让那些高能级的东西萦绕在你周围,自然就会引起你的高能级振动。当你喜悦的时候,当你处于那些高能级的心境的时候,你的能量和吸引力或许会得到成千上万倍的增强!

 

提升自我意识能级和科学依据

    人体是除了由意识构成之外,在物理跟生理学中,也已研究透彻,人体是由细胞组成,而人体的细胞不断的进行的微振动是人体生命的表像,细胞的振动,依照一定的频率,进行永不停止的微振动,但这种振动会由于人体意识跟身体机能的改变而改变,一般意识强烈,积极向上,身体强壮的微振动是更强于意识低劣,悲观消极,身体虚弱的人,所以一般老年人的细胞活力会比年轻人在差很多,原因是因为,老年人的细胞活力减低,身体机能下降,意识比较普通。人体细胞的微振动频率是一种低频,我们可以通过,改变意识,同一些高能级的人接触去增强意识版块,还可以通过提高细胞的振动频率,去改变细胞的活力,进而提升人体的能量级。但细胞知力的频率,是一种微振动,一种特殊的低频,不同性别,不同体格均会有不同的反应。每天人体接受的外界振动很多,但绝大部分的振动对于人体的细胞活力的振动是无效的,所以每天我们接受的振动对于细胞无半点实用,

美国科学家,DR. RonMorefield (Energy MedicineSpecialist, Atlanta, USA)  罗恩莫非尔德能量医学博士(美国)和Dr. Christopher  Ging,  Ph.D. (BioEnergetic and  IntegrativeMedicine,Dallas,  USA). 克里斯托佛能量医学及整合医学博士(美国),经过几万次的科学研究,和无数次的实验对比,终于研究出,人体细胞振的频率范围,并通过综合材料跟物理学的发展,研制出符合人体细胞振动频率的薄膜芯片,当人体佩戴身体时,这种芯片可以通过频率的振动来达到人体细胞的共振,增强人体能量级,这种能量佩饰, 罗恩莫非尔德博士和克里斯托佛博士称之为海神之心音乐能量,他们是由专家团队,把生命之源的海洋音乐采集,然后低频处理,用薄膜芯片进行固化,从而以一种简捷,方便,时尚呈现给大家。这种能量佩饰是增加人体能量级的另一种更为简便的方式。

    未来是一个社会变革的时代,优胜劣汰法则,会让社会强弱分明,每一个人,如何在这种社会中生存,发展,提升自己的能量场就势在必行,由人到组织,到企业,到社会,都是一个原理。当企业,组织,社会的能量级别不断上升时,才是一个优秀的企业,组织,社会。在竞争的大背景下,我们可以不断的寻找更大能量级的导师,引领我们的成长,但这样的导师是千万份这一,我们也可以寻找自然的能量场,去不断的提升我们的能级,进而通过改变体质,细胞活力来提升我们的能量场,能量决定着我们的命运,提升我们的能量,改变我们的命运已迫在眉睫。 

转载请注明:佛法改命网_专业研究佛法改变命运改造命运方法网站|佛法改命方法网站 » 你的命运由你的生命能量决定

喜欢 ()or分享