最容易的改变命运的大法

改命 admin 暂无评论


在世界上,人们普遍遭受贫困,疾病,短命的生活,灾难,恶劣的环境和逆境,甚至一切是非成败、恩怨情仇等,用一句话概括,就是业深障重、福薄慧浅。

有很多人对所谓的算命,占卜等迷信。当然,这并不是说这些东西没有合理的组成部分,但是如果我们把命运交给算命者,看着他们的人和相信他们的人,以为改一个名字,换一个门向,请算命先生指点一下,命运就会好转,这就是所谓的迷信。根据佛法,这是不可能的。一切都是因为你业深障重、福薄慧浅,才感得今天这样不顺意的果报。要改变自己的命运,必须消业增福;而消业增福最好的办法。最简单,最方便,最直接有效的方法就是念佛。

所谓的“念佛一声,罪灭河沙;礼佛一拜,福增无量”。故得“业消慧朗,障尽福崇;逢凶化吉,遇难呈祥”。念“南无阿弥陀佛”一声,可以消灭恒河沙那么多的罪;礼佛一拜,可以增加无量的福报,所以能够罪恶消除、智慧开朗、业障灭尽、福德增高、逢凶化吉、遇难呈祥。

如果你穷,就念佛。你为什么是穷人?主要是因为在过去世没有修福报。今生很难通过自己的努力改变生活。没那个福报,即使你努力工作,你也挣不到很多钱。念佛就能增加福报,自然就有贵人相助,当然,也可以改变你的工作环境;或者你可能已经被解雇了,但以后会找到更好的工作。

如果是一个念佛并辅助药物的病人,他很快就能康复。如果你生病了,当然,你需要去看医生。如果你患有全身性疾病,你可以加快恢复。如果你有因果疾病或业力,你的药不会有效果。

什么是因果关系形成的业障病?在我离开我的家人之前,村里的一位农民妇女患有因果疾病。她的脾气很激烈,她经常欺负她的婆婆。她婆婆去世时,就发出了一个有毒的诅咒:“当我还活着时,我无法与你抗争,我死了,也要变成一个鬼,躲在门后,打断你的腿!”婆婆去世后,一次她走过门,她感到腿痛。然后,她的腿上出现了一种邪恶的酸痛。

后来,她想起婆婆垂死的毒咒,有人指着她说:“那一定是你婆婆干的”,并说服她到婆婆的坟上忏悔。她这样做后,病情逐渐好转。这可能是因为她的婆婆被她打动了。冤情解决了。这种疾病如何看医生?医生根本找不到,只能从病理学角度解释,不知道是老妇人躲在门后打了几根棍子。

有些业力疾病,有些人出生时肢体不全,或智力低下。这些都是过去的业力,也有鬼和其他。由于业力的疾病,念佛就有佛的光明调摄,同时慈悲感化冤怼,如果劝它念佛,它也可以去净土,彼此的怨气就会消失。

如今,有很多交通事故。有太多的飞机失事和沉船,而且去任何地方都不安全。这令人担忧。特别是如果有孩子在外面工作,父母非常担心。如果你经常念佛,都能大事化小、小事化无,脱离共业,摆脱困境,免于灾难。

什么叫“脱离共业”呢?我们知道自然灾害都是众生的共业所召感而来。例如,当一架飞机坠毁时,飞机上的100多名乘客过去一定有某种共业。这次他们才乘坐同一班航班。按照共业,这一百多人要同时死亡。但是,如果他们中的任何一个念诵佛陀,它将能够逃离这个共业并且免于灾难。

其他如洪水,火灾,干旱,沉船,车祸,盗贼,刀兵,瘟疫等等,所有这些东西,虽然是世间的事情,但只要念佛就能避免,最简单。

当然,如果你特别诵经念佛,那么念佛的力量就特别大。因为不夹杂,他们的力量非常集中,感应非常快。如果东搞搞西搞搞,杂行杂修,虽然佛法都有感应,但是力量很薄弱。

就像手电筒一样,如果前面没有聚光镜,打开它也很亮,但光线散乱。它只能在小范围内亮光,但不能超过3英尺和5英尺。如果你安装一个聚光镜,你可以照亮很远,对吧?

我们专注于一个方向,致力于“南无阿弥陀佛”一词。这种影响尤其明显。因此,任何寻求生命,延长生命,治病,解灾,获得名望,安家,求职,益资财,甚至解冤释结、荐亲度亡,皆可以念佛为之,不需夹杂其他行法。


转载请注明:佛法改命网_专业研究佛法改变命运改造命运方法网站|佛法改命方法网站 » 最容易的改变命运的大法

喜欢 ()or分享