3年来真实学佛改命经历(分享)

改命 admin 暂无评论


学佛前的我
还记得3年前在生活中受了种种不顺的我终于承受不住了,当时觉得自己怀才不遇,遇人不淑,感觉自己的前半生怎么活的这样失败。去医院检查自己得了中度抑郁症。抑郁症这个病像个你抓不住也看不见的魔鬼,他隐藏在你的每个细胞每滴血液不分白天黑夜的折磨你,你最难受的就是看着你的家人那种无助伤心,当然这个只有在你冷静下来的时候才能发现,每时每刻每秒都是心灵的折磨【每每想到这些自己还会流下感恩的眼泪】那会听见有过传说如果有人穿着红衣横死会变成厉鬼,成为这样的鬼会很厉害。我那会都把红指甲涂上了,马上快跳楼了,我遇见了佛法。

有人问你为什么会这样?因为我守了9年的冷暴力婆家人把我折磨的真的无法活下去,有人说你可以离婚,可那是我的抑郁症使我无法去工作,我不能让爸爸妈妈养我,养个以后会变成疯子或是自杀的人,事业的挫折所有的事情好像都一步步把我推向深渊,知道我经历的人说我可以写书了,这些都不详诉,我想每个抑郁症的人都有自己的故事。

佛法就在我身边

其实自己19岁就请了一尊观音,每到初一十五才会上香,事情也是很巧知道自己得了抑郁症的同时也把观音菩萨从娘家请到自己家。突然有一天我很怕这尊供养了快10年的观音像,结果我就上了一注香,觉得那天烧的香很奇怪,所以我翻看香谱,可是我家是24香谱找不到这个香意,所以我把电脑开开到网上找到72香谱。我非常清晰的记得【天地香: 礼念天中天, 赞扬地藏愿。 是否发大心, 警惕魔捣乱。 】在这个香谱上我懵懵懂懂的知道要我赞扬地藏愿,可是地藏是谁?要我赞扬我必须先要认识啊,所以我把我自杀的念头先放下,一定要搞清楚,谁是地藏菩萨为什么要我赞扬地藏?地藏我觉得好熟悉啊可是我不认识啊,为什么觉得这么熟悉?

后来我在电脑上找到地藏菩萨和地藏经,在百度上找佛教与抑郁,搜索出很多读地藏经治好抑郁的例子,我很有信心,后来在电脑上读了我人生中第一部地藏经,读着读着泪流不止尤其是读到地狱那个品,我有很多的问题就找到了地藏论坛,缘分就这样结下了。开始读的时候我很困记得我睡了3天,我妈问我怎么了孩子,我知道这个是业,我不怕,那短时间我每晚都做黑黑怕怕的梦我知道这个也是业,我就是这样坚持着我知道是菩萨在加持。

读了几部后有一天晚上我做个奇怪的梦,在那个梦里我第一次看到蒙蒙亮的天心里很舒服,梦见自己在一个古代的街市,在城门楼那聚集一群人我过去看看是怎么了,只见人群中有的很白很白相貌端严的僧人,他看见我便叫我过来,我到他面前他嘴里说着什么什么吽,一下打在我心脏上,我当时好像窒息的要死了,从我的身体里出现3个一样的白光的我跑了出去,等我缓过气来刚想找这个僧人理论,觉得身心舒畅,轻松的不得了,刚想去感谢这个僧人走的可真快,已经在帮助别人了。梦醒后觉得很梦中一样的轻松,缓过神来才知道地藏菩萨来到我梦中,帮我消业了。

给大家看我读地藏经的日记取一段【2009年2月13日 心情很激动心里好像一块水泥板压着觉得活得很累难受  晚上睡眠不好起来很累】【2009.2.16 心里那块水泥板下去百分之90 有午睡的感觉】【2009.2.17 心情比昨天好很多平稳的多没有压抑感 但不是特别高兴午睡的很香】后来就一天天的好起来了

现在的生活
在消业的过程中我吃素放生没想到自己的荨麻疹好了,手癣好了,梦魇好了,家人都很顺呢,我们夫妻不吵架了。
我修的每部经文都很有感应,比如我修宝箧印陀罗尼我先生顺利升迁。在半年时间竟然真的升职了,现在我先生这个工作很少干活涨了不少工资。感恩佛教。

我家买的商品房基本下不来但是后来奇迹般的下来了这个是求药师经中药叉大将结愿法的帮助才能下来,要不我们真的得损失至少30万。
爸爸本来没有可能办保险最后也顺利的办下来了而且开的很多。我知道爸爸福德不够在这期间为爸爸大量放生,求菩萨加持保佑,用地藏忏问出爸爸可以办下来。

妈妈的工作也很顺利,要不妈妈每次都和我说她的工作人员啊什么的不好。我父母现在都很好,我很开心。

自从怀了宝宝,家里好事也很多,我们能买门市了车子一下子未来好像到为你安排好了【这个不详诉】
和婆家一下子好的不得了,这个我真的没想到,也许是业消了吧。

我的学佛心得

一定要吃素,放生 .
不要贪念多越是贪你越是得不到,
多有感恩心帮助身边的人,尽你最大的能力。
我这3年累计放生快1万带着家人朋友多次放生。
要多多拜忏做功课
依法不依人  正信不迷信
现在我办了2个群1个帮助自杀抑郁的人,一个大家精进的群,尽我自己微薄的力量只要你坚持一定会帮助到人的
有些事一下子想不起来,想起来再告诉大家,希望更多的人学佛改命帮助更多的人,佛菩萨在你身边。


转载请注明:佛法改命网_专业研究佛法改变命运改造命运方法网站|佛法改命方法网站 » 3年来真实学佛改命经历(分享)

喜欢 ()or分享