不改变心而只做功德改命,效果微乎其微

改命 admin 暂无评论


佛法是一种内心的方法,而不是烧香。佛法好,不虚伪。改变心灵,对佛陀来说,心变得更好,就是命运变得更好!什么是心的变化?为了拯救众生而行善积德就是改变心意。为所有众生做好事,就是改变心意,放下仇恨,贪婪,自私,为了所有人的利益,而不是寻求自己的好处,就改变了你的命运!

我对你说,你有仇恨,你不改变你的心,你的命运也不会改变,这时候你烧香扣头做功绩是肤浅的,小功德。

我曾经偷过你的一块肥皂,并偷偷带走一个馒头。当你生出仇恨时,你并没有改变你的心,你的命运也没有改变。

我做了好事,做了功德。你打电话给我,诽谤我,并阻止我。那么你不会改变心意,你的命运也不会改变。这一次你烧香诵佛拜佛的功劳都是肤浅的文章和小小的功绩。 

我得到了宝贝,你是贪婪的,抓住了我,然后你没有改变你的心,你的命运也不会改变,这时候你烧香扣头做功绩是肤浅的,微小的功劳。

如果你相信佛陀,如果你想改变自己的命运,做好事,练习佛陀的生活,你仍然与人争吵,与父母交谈,并用险恶的语言说话。因为你没有改变你的心,你将永远无法摆脱你的命运。命运永远无法改变!

改变你的命运,从心开始。更温和,更不慈善,更少要求,更少争斗。当你真的为所有众生做好事时,这个优点非常好。但如果这是为了自己的福报,那么这个优点非常小。

不要总是追求惊天动地的事件,也不要总是担心自己的命运。不要总是生活在自私之中。其实,只要你从心开始。更温和,更慈善,更少要求,更少争斗。同时,念佛诵经,福报不求自来!


转载请注明:佛法改命网_专业研究佛法改变命运改造命运方法网站|佛法改命方法网站 » 不改变心而只做功德改命,效果微乎其微

喜欢 ()or分享