造命

改命 admin 暂无评论

11、命运是言行与习惯的积累。一个人的思想与言行,既是在为自己的未来造命,也是为自己的家庭与后代造命。

很难设想:一个沉湎于QQ农场并热衷于偷菜的人,会在教育孩子拼搏成才上理直气壮;一个崇信拳头思维的人,会孕育出贤孝文雅的子孙;一个赚不到便宜就认为折了本的人,会大富大贵;一个习惯于小偷小摸的人,会有文明的家风;一个习惯于打牌到深夜的家庭,会出文雅之士……

同样,很难设想:一个控制不住自己灵魂的人,会走向成功的人生。

对于一个思想管不住身体的人,贫贱是福,富贵是祸。

12、一个人,当他嫌弃父母厌憎老人的时候,是在为自己将来的孤苦造命;当他恃强凌弱见利忘义的时候,是在为自己将来的卑微造命;当他搬弄是非算计他人的时候,是在为自己将来的败落造命;当他避难就易忘却使命的时候,是在为自己将来的平庸粗俗造命。

只有身心合一,灵魂才有可能关照自己的住所。

只有身心合一,才知道自己究竟在做什么、应该做什么。

只有身心合一,才知道现在的自己在为将来的自己制造什么样的命运。

只有身心合一,才能在通往邪恶的刹那止步,才能在灵魂即将迷失的当口惊醒,才能转祸为福、遇难呈祥。

13、时间越紧,情况越复杂,越需要身心合一关照当下。

什么时候做到了身心合一,什么时候就脱离了苦恼与忧虑,什么时候就事半功倍。

身心合一,站在这个点上,可以为自己的命运编程,可以还原大写的你!

转载请注明:佛法改命网_专业研究佛法改变命运改造命运方法网站|佛法改命方法网站 » 造命

喜欢 ()or分享