改命

改命 admin 暂无评论

5、改命是一种在知命的前提下改写人生程序的一种智慧。

人可以参与自己命运程序的编写,但是如果找不到合适的入口,谁也没有改写命运的权限。这就是为什么无数人和命运抗争一生却照样悲戚一生的原因所在。

入口就是一个“点”,在这个点上,你就是编程人。

要切入这个点,需先了解三个点:过去,未来,当下。

6、人的失败,百分之九十九点九九不是因为智力,而是因为情绪。七情六欲所构成的情绪,使人们习惯于避重就轻,避难就易,有意无意地制造各种借口走向一次次的失败。

不管是沉浸过去不能释怀,还是担忧未来难以从容,还是迷醉于美好明天的白日梦,看起来很复杂很无奈,其实都是记忆的释放与发挥。

也就是说,失败的人,甚至勉强还算成功的人,他的灵魂和身体基本是分离的。身体是一回事,灵魂是另一回事。身体在做着应该做的事情,灵魂不是在过去就是在未来徜徉,而这种徜徉,既不可能改变过去,更不能改善未来。

尚且,这种身心分离的状态是自己难以发现的。

明明在读书,可是权当没有读。问他:你在想什么?他会不假思索地说:没想什么啊!他是没有说假话的,因为,他并不知道自己处于身心分离的状态。

7、当灵魂游离于身体之外,人就忘记了自我,这个生命就只能沿着造化所设计的轨迹被动地走下去;假如有人随时可以发现灵魂跑偏,立刻回到当下,身心合一,那么,这个世界上就没有什么力量能够阻挡他的成功与辉煌。

不管你在做什么,用意识把“自己”固定一下,你会发现,刚才你的灵魂并不在自己身上。

一个灵魂不在身上的人,怎么成功?

8、命运程序,可以得到改写权。

命运难改,是因为试图改命的人都不知道命运这个程序也是有漏洞的。这个漏洞就是:谁做到了身与心的持久合一,谁就站在了拥有改写权的那个“点”上。那个点,处于过去与未来之间。

过去是虚,未来是幻,只有当下才是你的本真。不时刻注意这个问题,灵魂就处于虚幻当中。虚幻的世界,同样很精彩,流连其中,可以弥补现实的种种不足,可以逃避现实的种种烦恼与问题,所以,有的人通过游戏满足潜意识中的成功欲。结果是,虚拟世界中的成就感越大,在现实生活中就越失败,甚至走向不归路!

许多的人,心及物外,神游八荒,就是忘了自己,忘记自己是做什么的。

9、身心的分离,不但是学业和事业失败的根源,而且也是意外灾难的主要根源。人的感应系统本来很灵敏,可是一旦身心分离,不但没有了应有的预感、预见能力,而且,反应能力也大打折扣,即使祸患慢慢逼近也不知道。

10、用目标锁定命运,在行进的过程中随时注意灵魂与身体的合一。注意:即使真正有个上帝原本给你设定了不好的命运,你身心合一了,这个命运也奈何不得你了。

在这个身心合一的点上,不管是读书还是做事,以一当十。

转载请注明:佛法改命网_专业研究佛法改变命运改造命运方法网站|佛法改命方法网站 » 改命

喜欢 ()or分享