求妻求夫奇效方法--佛法不可思议

改命 admin 暂无评论

我从19岁第一次算命就知道婚姻会不顺,到26岁算命、抽签、卜卦、运梦不下100次,几乎都是婚姻不顺,有的甚至说我要等到33岁才能结婚。当时我不知道怎样才能改变不顺的婚姻,而且自认婚姻可能很难改,因为时间很短,要改变现世果报谈何容易。

刚好2000年我有一个朋友懂得“地藏菩萨占察法”。于是,我发愿每天持诵《观世音菩萨普门品》三遍,做善事一千,请我朋友帮我占察,问如是行持,明年是否得到如意之妻,占察得出的结果是:“有所求得吉利”。于是我信心猛增,遂将印光大师的“求子疏”改成“求妻疏”,发愿行善事一千、每日诵普门品三遍、礼拜菩萨49拜、生生世世持不邪淫戒、劝母念佛求生西方等,求菩萨给予我妻子的标准:1、孝敬我母亲;2、支持我学佛;3、弥补我的经济;4、对我前程有帮助;5、不必漂亮但要看得过去。经行持到2001年,感应来了。有朋友介绍对象,在咖啡厅见面,因光线暗,她看上去有点黑,根本看不清楚长得怎么样,我仅看一两眼。总体上感觉不舒服,不想继续。但隔日中午,我睡觉时作了一个梦,梦见她朝我笑,梦中她比我前天见到的还要清楚,穿的衣服后来发现竟然与她衣柜里的一件一模一样(此前我连她长得什么样都不清楚,更别说衣服是什么样的)。后来再见面,才发现她原来挺好看的,只是那天没看清楚而已。结婚后当初求菩萨的5条标准都如愿以偿,妻子贤慧、孝敬母亲、不但支持我学佛还跟着学佛、经济上给予我极大的帮助、前程也给予我不少的支持。而且我也从一个穷光蛋得到近百万的资产。我找到了如意伴侣,两人相敬如宾,正如占察所说的“既吉又利”。

 “我本善良”的求妻感应:

 我和妻子的生活是美满幸福的,我的妻子就是地藏王菩萨慈悲我,并赐于我的!不知大家读过黄妙音“发愿求妻”、“愿力的可怕”等文章没有,我自己认为那是绝对真实可信的,愿力真的很不可思议!我自己拟了一份“求妻疏”,将我的愿望都写了上去,其中就包括对妻子的要求,1、孝敬父母;2、支持我学佛;3、对我事业有帮助;4、能给我带来外财;5、长相秀丽;6、身材苗条;7、善解人意。共7条标准,如果菩萨能准许我的就请准许我。我每天早晚两次,在地藏王菩萨前虔诚磕头,诚心念一遍,每月都做财布施,日行一善,参加地藏本愿经共修会,念准提咒,尽量每星期都放生,将所有的诵经、做善事、放生、布施等等功德都回向给法界众生和六道有情以及自己生生世世的父母师长、怨亲债主,保佑我的愿望达成。我拟订的条件是比较苛刻的,但愿望真的实现了,在我如此行了大概有半年左右,我的姻缘出现了,我们走到一起没有丝毫的刻意,一切都很自然的发生了,她的条件和我当时求的简直是分毫不差!她在一家外资公司做总经理,支持我学佛,并同意在家中置佛堂,经常和我一起放生,在事业上给我出谋划策,善解人意,且长相秀丽,身高171CM。见到她的朋友们都说我是拣到宝贝了,有福气。

 原来我对求妻一直是将信将疑的,但奇迹还是出现了,人生苦短,求得一世的好伴侣,真的是很幸福。我们的订婚日,还是求尼玛泽仁活佛定的,当时活佛也没告诉我是观世音菩萨的诞辰日,只是说那是一个很吉祥的日子。我想将自己的经历告诉大家,菩萨是真实的,菩萨就在我们身边,只要你精进修为,你的愿望就能够实现,心想事成。南无地藏王菩萨,南无地藏王菩萨,南无地藏王菩萨。注意事项:非常重要

 1、这是写给没有异性朋友的未婚人看的(男女皆适用),已经结婚的千万不要心生妄念,此法对你不适用,若因此离婚、抛弃对方,必遭恶报!

 2、要想达到以上的效果,必须坚持每天忏悔自己诸生诸世的罪业,发誓不再做_任何一件坏事,不做任何违背自己内心良心的事,并且努力奉行各种你所能做的好事。最好能真正的皈依佛门,并受持五戒,在此基础上再去求就比较灵验了。

 3、因缘有早晚,成熟有先后。你一定要坚持,再坚持,才会有效果。

 4、如果夫妻不和睦、不圆满的,也可以通过许愿、忏悔、做好事回向的方法,使夫妻和睦,家庭幸福。

转载请注明:佛法改命网_专业研究佛法改变命运改造命运方法网站|佛法改命方法网站 » 求妻求夫奇效方法--佛法不可思议

喜欢 ()or分享