佛教你奇效改命方法--仁清法师

改命 admin 暂无评论

如果一个批八字的说:“你明年不顺啊。”你就会问这个批八字的:“那怎么办呢?”这批八字的可能就不懂了。我告诉你一个明年不顺还叫它顺的方法:「消灾吉祥神咒」!懂了吗?这一点和我们是非常相应的,确实是这样。如果有人说:“你明年婚姻不顺啊,你老公会怎么样……;你明年婚姻不顺啊,你媳妇会怎么样……。”「消灾吉祥神咒」! 佛教上有很多方法是相应法,只要你掌握了这种方法,如果是做的到位,如法,一刹那的相应,就会到达目的。

「变灾为福,皆得吉祥」,佛教的方法要比那个风水先生厉害的多!释迦佛直接说了,你只要念「消灾吉祥神咒」,变灾祸为吉祥。明白吗?风水先生给你动砖头:“你的大门不行”。有一家人啊,东南大门改到西南,西南大门又改到西北,西北又改到东北,最后这家人烦了:“我房子周围全是大门了,还是那样!”还是没变,命运没改,懂不懂?

  经上讲「令诸众生,依法受持」,其它灾难要升起的时候 ,「令诸众生,依法受持,一切灾难,悉皆消灭,不能为害,变灾为福,皆得吉祥。」

转载请注明:佛法改命网_专业研究佛法改变命运改造命运方法网站|佛法改命方法网站 » 佛教你奇效改命方法--仁清法师

喜欢 ()or分享