八字相同为何人生各异?

算命 admin 暂无评论


问:你说我今年有幸运,这有多好?十万? 200000? 300000?或者更多?

答:八字只能是定性的,不能定量。这个“好”是基于你自己的标准。你的环境决定你的标准。这个“好”是用你的标准衡量的。

问:如果这个八字相同的人在今年表现不错,他能赚到这么多钱吗?

答:具有相同八字的人在良好时表现良好。这是积极的,但良好的程度各不相同。

八字和运气是固定的。他们是环境的先天部分,进入社会接触的环境、人事、自身努力程度等,为后天部分,先天性部分会影响后天的部分,而后天的部分对先天部分也有很大的影响。通过这种方式,不难解释为什么相同的八字大趋势是相同的,而发展又不完全不同的现象。

其实,八字相同的人,在先天性部分也有差异,这种差异是父母的基因和环境,造化。

因此,有必要了解生活命主的家庭背景和现状,以深入解读八字,以便能够相对准确地评估未来生活并结合随后的几年大运。

问:由于只看八字不能准确预测未来,测量八字的意义何在?

答:医生见到病人,要望闻问切,要开一大摞检查单,有的还要经过数次专家会诊、临床观察,才敢下定论、下药。

同理,八字是人的另一个身体,研究你八字的意义,当然很大。了解自身命运而知进退之机者,与不了解自身命运而盲目东撞西碰者相比,人生肯定不一样!

当然,不了解家庭背景和现状,单看八字,也可以凭经验断出很多很多,但离深刻研究一个人的命运,还差太远。还远远不够。


转载请注明:佛法改命网_专业研究佛法改变命运改造命运方法网站|佛法改命方法网站 » 八字相同为何人生各异?

喜欢 ()or分享