小孩能不能看八字?

算命 admin 暂无评论


经常有网友问到,孩子能不能算命?我说孩子应该特别研究他们的命运和人生方向。

儿童未来的发展趋势是什么?商业?技术?你现在花很多时间专注于训练的方向。有时是否会牛头不对马嘴??孩子一生何时会有起落、祸福?提前知道,早早应对,才是正理。

过去,大家庭中的人们经常花大笔金钱将算命大师到家中住上几个月,并为孩子写下“人生书”。为什么要住几个月?这是让算命师傅深入研究孩子的命局人生,了解出生家庭,生活环境和孩子的好恶性情。这样的“命运之书”更适合孩子的未来,并且更具启发性。

在充分了解问题的情况下,命理学家可以更准确地判断一个命局并更好地预测未来。因此,有必要提前解读孩子的八字格局。

比如,这个小孩,乾造:辛卯、庚寅、丁酉、丙午。

他们的父母说他们准备让他们的孩子走艺术之路。他们希望最好能当钢琴家或从事公务员职业。所以他们每天都带孩子学习钢琴并参加这样的课程。孩子不愿意学习,没有兴趣,一家人急于生气。这个孩子目前才七岁!

当我分析这个孩子的命局时,我分析说他将来不适合做这个艺术的工作(没有食伤),也不能成为一名官员(局无官星,印又被财破)。年月财星盖头克印,学业必不顺,很难获得高等文凭。比劫多,也不是技术职业。日坐偏财,打工、经商之人。

其早年行食伤运,贪玩叛逆,家人逼其学艺术。青年行官杀水地,打工。壮年丙戌运,劫财与伤官在一起,是非多,破财期。中年申酉运财旺,在做生意,小康。晚年入火运,比劫当旺,家财耗尽。

如果他们的父母了解孩子的命运趋势,并知道孩子不是艺术家的材料,他们就不会毁掉他快乐的童年。相反,他会专注于培养孩子的生存经验,并教育孩子遵守法律。孩子进入社会后,必须及时警告他必须在丙戌运期间要安分守纪,防破大财……

知道命运的人,明白进退的机会。这八个字显示了研究命理学和使用命理来指导生活的真正意义!


转载请注明:佛法改命网_专业研究佛法改变命运改造命运方法网站|佛法改命方法网站 » 小孩能不能看八字?

喜欢 ()or分享