命运究竟能不能改变?

算命 admin 暂无评论


有人总是问我:命运是不能改变的吗?具有相同命理格局的人有相同的人生经历吗?

我的答案是有些可以改变,有些不能改变。换句话说,有些部分是注定不能改变的,也有部分可以通过努力改变。

八字大运是先天性的,人的因素和生活环境是属于后天环境。后天环境还包括不同的基因,不同的风水环境,不同的接触人员以及他们自己的努力。

先天的部分会影响到后天的环境,而后天的环境也会影响到先天的部分。八字格局决定了人生的基本命运,而后天所获得的基因,风水环境,与人员的接触以及他们自身的努力决定了成就的规模和产生差异。

所以,生活经历和发展,同一个八字不一样。

认真的八字预测不仅仅是对八字的简单解释,而是能根据生活的实际经历进行分析和研究,以便更准确地预测和评估未来,才能为算命的人提供人生建设性的生活参考方案。

事实上,许多天生的命运因素不能因自以为是的内心而变化。

许多年轻人对命理学不屑一顾,而经历生活起伏的中年人和老年人往往非常相信命运的存在。只有经历过沧桑的人才会有命运的恐惧。


转载请注明:佛法改命网_专业研究佛法改变命运改造命运方法网站|佛法改命方法网站 » 命运究竟能不能改变?

喜欢 ()or分享