到底能不能改命?

算命 admin 暂无评论


由于它是一个“说话”,我不考虑文章的布局,并想到哪里就谈论哪里,就像坐在凉爽的聊天树下,读者你也放松了,我也很放松。

自古以来,很多人都在寻求改变改变命运的奥秘,幻想和操作命运。

那么,为什么具有相同命局的人有不同的生活?命运可以预测吗?你能改变吗?

具有相同命理特征的人物,犹如同等条件下孕育的一批树苗。基本的东西一样,这就是生活。”进入社会后,我们必须经历日月之间的同样的时间变化。这是“运程”。但是,移植后的环境会有所不同,日复一日的光照条件和土壤环境会有所不同,增长也会有所不同。这就是为什么具有相同命理特征的人有不同的命运。

一个角色,一些信息非常明显,一些信息非常模糊,甚至不可能看到。就像一个人的身体疾病一样,一些特征是显而易见的。一位医生可以通过百分之九十九来判断。即使使用高端设备,一些疾病也很难察觉。因此,一些明显的信息可以从8个字中看出来。一些不可见的信息,即使是高技能的算命专家也会感到困惑。

命理学家不能成为不朽的上帝,只能根据经验吸取主要信息。

例如,婚姻宫逢刑冲,比如女命伤官见官、婚姻宫伤官旺,比如男命婚姻宫劫财旺、劫财与正财紧贴相克,这些就是明显的婚姻不顺信息。比如正格中身强行比劫运、身弱行财官运,这些就是明显的财运不好信息。

从这个角度可以看出,尽管命运分析非常合理,但也不是什么都看得出来、未来啥都可以预测到。求测者与命理师适当互动,通过对你前面的“临床观察”,有助于准确拿捏你八字的喜忌,对未来预测会更准些。

至于命运是否可以改变的问题(就是能不能“改命”),许多人甚至一些命理学家都很困惑。我相信那些不知道自己命运的人不能改变自己的命运。那些了解他们命运的人可以改变他们的命运。

那些不知道自己命运的人将被命运所束缚。那些了解命运的人(知道他们八个字的命运)可以在一定程度上改变(或改善)他们的命运。

我曾经讲过我家乡的一个孪生兄弟的故事。同样的八字,同一步,大运,老板去了西藏搞工程建设,虽然处在一个荒凉的地方,但千万财富。第二个孩子去了浙江一个繁忙的城市工作,在那里她沉迷喝酒和赌博。她阅女人无数,在这十年里没有任何成绩。

我看过他们的八字,丙火日元,刃格身强,那十年行偏财旺地,本主发财。老大去了西方财旺之地,没有灯红酒绿的繁华迷惑,专心事业,所以发财了;老二去了其相对的东方(命理经验:命主一般有缘去大运方或该大运的对应方),为忌神方,这个财运则显示的是反面,喜欢玩女人(男命以财为钱财或女人),没挣到钱。由此可见,方位对人的命运影响很大。

至于风水环境对命运的影响,我不必再多说了。

而且,行善积德对命运影响很大。积德真的有这个诀窍吗?我不会在这里评论。然而,善行肯定会改变人的意志,改变人的思想,处理生活中各种事物的方法也会有很大的不同。

改变命运有很多方面,这里不多说了。


转载请注明:佛法改命网_专业研究佛法改变命运改造命运方法网站|佛法改命方法网站 » 到底能不能改命?

喜欢 ()or分享