八字中“真桃花”算法

算命 admin 暂无评论


大家知道,子、午、卯、酉,这四个字被称为四桃花星,凡是八字带了其中之一,就容易走桃花运,特别遭异性。因为这4个字所代表的时辰,是今天与明天、白天与黑夜的阴阳交界时,而男女交合,正是阴阳之合。

但是,并非八字里有其中一字,就都犯桃花,命理中有真桃花、内桃花、外桃花之分。


凡属虎、马、狗的人,和生在虎、马、狗这种日子的人,八字中有卯,就带了桃花;

凡属蛇、鸡、牛的人,和生在蛇、鸡、牛这种日子的人,八字中有午,就带了桃花;

凡属猴、鼠、龙的人,和生在猴、鼠、龙这种日子的人,八字中有酉,就带了桃花;

凡属猪、兔、羊的人,和生在猪、兔、羊这种日子的人,八字中有子,就带了桃花。

这样查出的桃花,才是真桃花。

如果真桃花在八字中的年、月中,就属内桃花,多数与配偶关系和谐美满;如果真桃花在八字中的日、时中,就是外桃花,多数容易外遇,婚外情感丰富。


比如这位女性,坤造:丙午、戊戌、乙卯、丙子。命中就带了两处桃花,她一生男人缘分多,并因婚外情两次离婚。

其属相为马,属虎马狗的人以卯为桃花,其生日地支为卯,所以日子上带真桃花;出生日为兔,猪兔羊日生的人见子为桃花,其生在子时,所以时辰带桃花。并且,她两个桃花均属外桃花。

她第一次离婚是05年,该年为乙酉,卯酉相冲,婚姻宫被冲,所以婚变。酉金是其偏官,偏官上面透乙木比肩,说明外遇男子也是有家庭的。

其后08年戊子,属桃花年,再婚。09年己丑,丑土藏辛金偏官,丑土合时支子水桃花,桃花逢合,又外遇。至2010年伤官见官,丈夫发现,夫妻打闹不休,分居。后来一直分分合合,2014年甲午,伤官最旺的时候,实在无法维持,协议离婚。


转载请注明:佛法改命网_专业研究佛法改变命运改造命运方法网站|佛法改命方法网站 » 八字中“真桃花”算法

喜欢 ()or分享