这种人一生异性缘特别多

算命 admin 暂无评论


男,生于己未年、己巳月、甲辰日、丙寅时

财不光是钱财,还代表男命的女人缘。局中财多财旺,预示感情经历多。但财多身弱,缘分难以留住,来去匆匆。
去年桃花酉金合婚宫,故恋爱。酉为正官星,你们应该是在工作中认识的。

今年戊戌,冲婚宫,有新情缘代替旧缘分,说明你抓不住她,要换女朋友了。财重身轻,今年还是把握不住,结不了婚。
明年己亥,9月份前尚在丙寅运,正财合身可结婚。不过三己争合一甲,你选择头绪多,左顾右盼,也容易错失良机。
40岁到50岁行乙丑大运,一是劫财透出,二是丑土使你更弱,不易结婚。即使结了,也难高枕无忧,婚姻上节外生枝之事较多。
你正财旺透,婚宫却坐偏财,男命日坐偏财大多数都很花心,这是你婚姻不顺的主要原因。
财多财旺,注重实际,天天想钱。日坐偏财,也适合做生意。但今年偏财忌神旺,又冲掉辰中水木之气,如去做生意,必会破财。
接下来的乙丑运十年,亦沉浮不定,并非发财之运,切勿轻举妄动。
五旬以后行甲子运,两甲合两己,子水生甲木,乃印比生扶日元的喜用神运,家庭稳固,事业财运转好。
也就是说,50岁后你可以做生意,开始发财。届时会有一个好的合作伙伴,他对你帮助特别大。六旬之后入癸亥用神运,晚福不浅。


转载请注明:佛法改命网_专业研究佛法改变命运改造命运方法网站|佛法改命方法网站 » 这种人一生异性缘特别多

喜欢 ()or分享