这样的人,追求婚姻意义不大

算命 admin 暂无评论


留言内容:我28岁才结婚生子,婚姻维持了十年,于2012年分开,原因是他外面有人。我是农历1974年10月4日辰时出生,重庆人,女。请问鲜老师,我还会有婚姻吗?

【解答】你生在甲寅年、乙亥月、壬戌日、甲辰时,3岁起运,现在庚午大运中。

壬水生在亥月虽当令,时支辰中也有气,但辰戌冲,冲掉辰中之水,七杀克身,年月木旺泄水厉害,故日元偏弱。

壬申运金水喜用神运,02年壬午,寅午戌三合,合动婚宫、夫星及子女星,故结婚生孩子。2012年壬辰,两辰冲戌,婚宫逢冲,干透壬水比肩代表竞争对手,因老公有人而分开。

现在你在庚午运,今年戊戌,偏官旺,有异性缘,速决则有望结婚,犹豫必夜长梦多(偏官主不正)。错过今年,2020年庚子,金水喜用神年,子水破三合引动婚宫,亦有希望。

婚宫坐戌土忌神,配偶长相较差,脾气急躁,家庭条件一般,对你无助益。

从后期行运看,婚姻白头到老希望不大,你要有心理准备。主要是54岁后进入己巳、戊辰两运,前者与原局构成伤官见官,后者组成两辰冲击婚宫戌土。你婚宫坐忌神,又逢冲,又是偏官,又明透食伤,这样的人,追求婚姻意义不大。


转载请注明:佛法改命网_专业研究佛法改变命运改造命运方法网站|佛法改命方法网站 » 这样的人,追求婚姻意义不大

喜欢 ()or分享