从八字看一位大学毕业生的工作事业情况

算命 admin 暂无评论

请问师傅我什么时候能找到工作,从事什么样的工作,收入如何,未来事业发展如何?
                             
八字:        丙 庚 乙 乙
              寅 子 未 酉

 
 

大运:   己戊丁丙 乙 甲 癸 壬
         亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰

 

         4 14 24 34 44 54 64 74
      1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059

 

易友一分析:
1、大雪后10日生,人元壬水用事,正印是真神;14—24岁,行戊戌大运,印星受了伤害,关键是这段时间,你要多学习,看这个运气,你错过了学习的时机,影响了学历。
2、乙生子月,花木寒冻,一阳来复,喜丙火解冻,年上丙火是用神;年支寅木是根基所在。
3、太阳在寅,命宫在申,你这个是上等的命盘,先天条件佳,而且你天生丽质。关键仍然是14—24岁,这段时间如果好好学习,不谈恋爱,就是大明星;如果不努力,随波逐流,会影响身体和声誉,才华则难以施展开来。
4、你要早信神佛,真心修行,多学习知识,这样会如鱼得水,嫁贵夫,衣食无忧;从运气看,你受环境的影响较大,目前受学历的制约,精神上受压抑;你有必要信佛,念经,我看到你身边环境较混乱,你没有调整好状态。
5、你要勇敢,不要有太多顾虑和虚荣心,要讲究实际,寻求行之有效的解决方案。你找稳定长远的工作难,总是有些莫名其妙的异性的烦恼。
 
反馈:师傅说的对,那段时间我没努力,现在身体也不好,也没有工作。
 
恒剑居士点评:
这位易友分析得不错,只可惜没有系统地分析命局喜忌。只以调候论喜忌,在很多时候是不正确的哦,当然碰巧这里是对了,以丙火伤官为喜用。
 
易友二分析:
乙木生子月得月气年根时比以身旺论局。用金喜土。坐下为用神,月上庚金为用。但是庚金坐子受丙火克。所以真神受伤,局的层次大打折扣了。但不这是可以的。再看大运。你13到23是土运不错,应表明你家境不错,父有能力。现在丁酉运,以致将来的丙申是官运但盖头,甩以你应当有工作但是你不满意,不想工作睥,但是你虽没工作但是生活没问题。财运还行的。你不是没工作旧没有你想做的工作对吧。
断你几个流年“2009年你有财运,有意外之财同时情感信息出现,2010年、2011年应当有工作的。
从你的八字上看你是个美女啊。你体形好,大眼睛,你性情仁善,有责任感。但你的处私心理,付出的必要得到回报的。
你今年是壬水透出忌神公官对工作好。如果工作小人多。你也有懒散的性格在今年表现明显。但你今年财气不差。你不工作睛样有钱花。就是你的抗官性搞约速性而让你失去工作。
也就是说你炒了工作,并不是工作炒你。你在婚姻情感上也是如此,但是你会找到如意的老公的,这一点你放心吧。
 
反馈:虽然我一直没工作,不过的确是不缺钱的,但是我总要找到工作啊,可到现在一点眉目都没有。
 
恒剑居士点评:
从这位易友的分析思路来看,是用旺衰中和命法论命,估计是自学现代流行的命理。这与我们传统的格局命法是完全不同层次的哦,这里取喜忌就错了。不是用金喜土,相反,应该是印格受损用比劫喜伤官泄秀。虽然命主身强,注意不是身旺,这是有区别的。还是以比劫为用,伤官泄秀为喜。喜忌神取错,整个命局的分析就全错了,这里恒剑居士希望各位明鉴。
 
易友三分析:
依此课看你学历较高,聪明善良。2009、2010年开支很大,而且身体不好。去年婚姻有动。
今年早先做事事不成,劳力无成。但是,今年立冬后必定会有工作。可从事教育、文书类工作,也可从事水利、楼阁、交通类工作。如果有公务员考试,你大可一试,成功的机率极大。而且有了工作后,领导会对你非常好,前途光明。
 
反馈:2010年的时候的确身体不好。今年上半年也考过公务员,可都没有考上。不知道立冬后什么时候才能有工作呢?报公务员能考上吗?
 
恒剑居士点评:
这位易友能看出命局印格受损用比劫喜伤官泄秀,看来是下过不少功夫的。印格与伤官的搭配,因此命主适合教育、文书等工作,只可惜后一点这位易友又断错了,命局官星被伤,大运无解救,命主显然不是官场中人,考公务员应该没有多少希望哦。何以说成功几率极大?
 
易友四分析:
恋爱婚姻:恋爱中易有第三者插入,官在月上,结婚之男友比你要大,工作生活距离很近,日支未土为喜用,老公对你很好,情感欣慰,有帮助。子未相冲,但不宜早婚。庚金生印,很有孝心,对你有似父亲般物质的疼爱。前提是不能早婚,早婚易有二婚之灾。也不知你婚否?明年有婚恋喜庆事。
 
反馈:今年刚结婚了,明年准备怀孕呢。但不知明年什么时候怀孕比较好,生男生女?
 
恒剑居士点评:
今年2012年壬辰年,流年天干壬水冲克命局丙火伤官,解救了官星庚金,因此,命主此年能成婚!明年癸巳年,地支巳火应了命局丙火伤官,伤官对女命来说表示儿子,预测明年如怀孕,很可能是生男孩。

转载请注明:佛法改命网_专业研究佛法改变命运改造命运方法网站|佛法改命方法网站 » 从八字看一位大学毕业生的工作事业情况

喜欢 ()or分享