关于“大命运”与“小命运”的区分

算命 admin 暂无评论

什么叫大命运?家运,环境运,集体运,国运,大自然运……这些就是大命运。


比如国家政策,就是大命运。计划生育时代,一对夫妇只能生一个孩子,夫妻八字即使应该子女成群,也拗不过大命运的影响。


比如大自然灾害,就是大命运。海啸、地震之类,一下死那么多人,难道他们命中都该在那时候死吗?个人小命运,抗不过大命运呀!


所以,大命运永远高于小命运。面对大趋势,小命运必须让位于大命运,首先要服从大命运趋势。


一般情况下,我们探讨和研究的,只是个人小命运。


了解大命运趋势,比如国家政策,这对研究小命运,大有帮助。但有些大命运中的突发之事,谁也没办法,比如海啸。


有些研易者会专门去研究大命运,但行业内有规则,不允许公开预测那些,更不允许扩散。因为容易造成恐慌,对民众及国家都弊多利少。


任何事情,都有其局限性。既然如此,我们还是研究好小命运,在小命运的框架内,了解一个人将来学业、事业、财运、婚姻、健康、六亲等诸多容易发生的情况。


知之,才可以预防。尽管小命运中也有部分事情,即使预测到,你也无法改变它。


但那只是部分无法改变,毕竟还有很多方面我们可以提前防范、人为干预,使之改善,甚至改变。

转载请注明:佛法改命网_专业研究佛法改变命运改造命运方法网站|佛法改命方法网站 » 关于“大命运”与“小命运”的区分

喜欢 ()or分享